Приготовить вкусное блюдо для семьи из любимого продукта — очередной повод для радости. Я сделала на завтрак творожную запеканку с черносливом. Блюдо получилось нежным, воздушным, с легкой пикантной ноткой чернослива. Всей семье понравилось!
Белки | 15 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
4 шт. |
5 ст. л. |
50 г |
80 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень люблю такие запеканочки и в тёплом и в остывшем виде! 🍰🍴
Мы тоже !!!👐🙆Спасибо, Танечка!😍🌞