Очень быстро приготовить, еще быстрее съесть. Рыбу можно замариновать на ночь и утром быстро приготовить вкусный обед, но достаточно и получаса.
Белки | 36 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 34 г |
600 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
100 г |
1 ст. л. |
1 зубчик |
100 г |
3 шт. |
½ ч. л. |
100 г |
1 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Большое спасибо за рецепт. Получилось очень необычно и вкусно. У Вас как всегда интересные рецепты.
Большое спасибо! Это я сегодня сказала знакомым, что консерву из сайры не успела на суп купить, а они так удивились - ты готовишь обыкновенный сайровый суп? Как обычные люди? 😜