Уютное и сытное блюдо из куриных ножек от Виктории Попин для любителей лука-порея, который являет собой своеобразное дополнение к куриным ножкам. В моей семье его люблю только я. Поэтому в следующий раз я попробую вместо него использовать четвертинки красного лука. Чеснок и тимьян придают блюду аромат. Не пренебрегайте этапом обжаривания мяса и лука в хорошо разогретом масле до румяной корочки. Это придает блюду неповторимый вкус и аромат. В качестве гарнира идеально подходит к этому блюду картофельное пюре и отварная гречневая каша, которые хорошо впитывают в себя ароматный соус.
Белки | 21 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 12 г |
2 шт. |
2 шт. |
5 зубчиков |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
200 мл |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Галина, прямо с языка сняли.😄 Недавно готовила окуня с пореем, очень похожий рецепт. На днях выложу. Надо и вашу курочку попробовать.
Уверена,что тоже вкусно. Ждём рецепт
Ирочка, спасибо за голос рецепту 😘😘😘