![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
От ризотто блюдо, приготовленное из перловки, выгодно отличается тем, что совсем не обязательно постоянно следить за количеством бульона, главное, чтобы он слишком сильно не выкипал. Бульон можно взять любой — чем он насыщеннее, тем вкуснее получится. Лук подойдет и обычный репчатый.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 7 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 32 г |
250 г |
⅓ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
900 мл |
100 мл |
2 ½ ст. л. |
1 щепотка |
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские
Приготовила строго по рецепту. Если честно, не впечатлило. Бульон был из гуся.