Я очень люблю турецкую кухню и очень часто готовлю турецкие блюда. Одно из любимых — закуска из йогурта и брынзы. Невероятно вкусная и ароматная намазка. Рекомендую!
Белки | 6 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 4 г |
230 г |
60 г |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
О! Я думаю это очень вкусно 😋попробуем 😉😘
Очень! Я долго не могла понять, как они ее делают 🙉 делала только из йогурта и просто добавляла чеснок и мяту, а потом, как-то не сдержалась и попросила официантку рассказать рецепт 😂 выяснилось, что там еще брынза и фишка в обжарке. Короче, очень вкусная штука 😋