Классическая вертута из вытяжного теста. Из сезонной тыквы с моими добавками. Для вытягивания теста нужна большая поверхность, смазанная маслом.
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 21 г |
300 г |
150 мл |
½ ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Таня, какая красота!!!😍🌞И, конечно же, вкуснота!!😋👌👍🎃💯
Спасибо,Тамарочка! 💃💋💓
Моя мамочка печёт вертуты с тыквой 😊🎈
Викочка,такой вкусный этот сорт тыквы,💯 тут "ореховый" 🎃называют)),вкусно да! 👍
Какое объеденье!!😋😋😋😍
Спасибо,Викуль))) 👐🌞🌻