Осенний тыквенный пирог-импровизация, в слоях теста фило — курица, тыква и порей, сдобренные ароматными травами. Пирогом угощала знакомых на традиционной прогулке. Пирог получился сочным и достаточно сытным, утолил голод после похода по острову. Состав начинки трудно определить, все вкусы смешиваются. Приятного аппетита!
Белки | 31 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 41 г |
400 г |
600 г |
600 г |
150 г |
1 шт. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
Отличный пирожочек! 😍😍😍
Гениальные вещи всегда создаются спонтанно.👆 А при виде твоего пирога хочется бежать за тарелкой, чтобы кусочек достался😋
Катя, пирог- замечательный!👍👏👏👏 Вкус тыквы с курицей и пореем - очень гармоничен!😋👌😍