Многие скажут: «Да это же обыкновенная шарлотка!» И я согласна. Просто в моих записях столетней давности, когда я начинала учиться печь пироги, этот рецепт записан под таким названием. Даже фото давнишнее нашла. Вот так пекли шарлотку лет 40 назад :)
Белки | 6 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 54 г |
3 шт. |
3 шт. |
150 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Галин, шарлоток много не бывает 😍
Точно 👍😘 Просто, быстро и вкусно!
Похож на новомодный перевертыш🙃 пирог привлекает внимание своим внешним видом 🤤
Оказывается у многих новомодных вещей глубокие корни. 😊
Галя, очень красиво сформирован пирог!
Cпасибо, Оля за высокую оценку моего скромного пирога 😊