Черничный пирог по этому рецепту получается нежным и сочным. Лимонная цедра подчеркивает вкус. Для пирога можно взять как замороженную, так и свежую чернику.
Белки | 9 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 60 г |
280 г |
2 ч. л. |
110 г |
225 мл |
3 шт. |
110 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
200 г |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
😀 испёк вчера -мне понравился.
Спасибо. Это замечательно.