Еще один простой в приготовлении рецепт. Фрикадельки получаются очень сочными. Блюдо легкое и вкусное. Подавать можно с любым гарниром.
Белки | 31 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 32 г |
500 г |
1 шт. |
1 кусок |
2 ст. л. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет