Этот рецепт настолько прост и хорош, что не приготовить по нему помадку будет просто преступлением.
Наша задача — придать вязкой арахисовой пасте сладкий вкус и текстуру, которая будет держать ее в виде помадки.
Указываю количество ингредиентов в стаканах объемом 236 мл, т. к. весов при себе не было.
Главное — пропорции.
Белки | 20 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 34 г |
1 ½ стакана |
120 мл |
6 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Добрый день🌷 А чем можно заменить сироп топинамбура?