Это ароматные сладости, сделанные из слоеного теста, с очень вкусной начинкой.
Белки | 17 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 89 г |
1 упаковка |
25 г |
80 г |
200 г |
200 мл |
2 шт. |
25 г |
60 г |
сахар | 40 г |
яичные желтки | 2 шт. |
мука | 25 г |
молоко | 200 мл |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
А какое тесто слоёное- дрожжевое или бездражжевое? В пачке обычно 4 пластины,брать 2 пластины для этого рецепта?
У меня бездрожжевое слоёное тесто (275г.), прямоугольной формы.