За рецепт спасибо Виктории Попин. Простое, вкусное и сытное блюдо. Понадобится только терпение. Чем медленнее и дольше готовится жаркое, тем нежнее будет мясо и ароматнее блюдо, а вкус — насыщеннее.
Я готовила половину нормы, но указываю полную.
Белки | 28 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 14 г |
1 кг |
30 мл |
3 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Нам было вкусно! 😉 Спасибо, Галина!😘🌼
Мои симпатии и жаркому, и Ирландии, и Вам, Галина! Аппетитно очень😋😌👍🤗😘💯
Приятно 😇 Спасибо 😘
Поздравляю с РД, милая Галина!😍🎶🤗💌😘
за баранину всегда 10🌶
Да еще лопатка, да после долгого томления 😋😇😋 Спасибо!
Отличное жаркое👌
И, главное, просто😋😋😋
Такое фото соблазнительно- вкусное...😋😋 Галинка поздравляю с аппетитным РД!🌷🌷🌷👏
Спасибо, Наташенька 😘😘😘