Простой рецепт вкусного блюда. Свинина получается мягкой с нежным вкусовым оттенком мяты и апельсина.
Белки | 107 г |
Жиры | 168 г |
Углеводы | 45 г |
2 ½ кг |
50 г |
50 г |
100 г |
1 шт. |
150 мл |
3 стакана |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Свинина в мятном соусе это очень интересное сочетание! что я решила попробовать, мясо покупала у http://grodnomk.by/ , мяту пришлось поискать) с остальными ингредиентами проблем не возникло, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт)