Тесто нужно быстро и не очень тщательно вымешивать — благодаря этому выпечка получится воздушной. Для украшения маффинов также отлично подойдет какао-пудра.
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 59 г |
250 г |
150 г |
150 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан