Этот кекс без яиц и сливочного масла. Текстура у кекса влажная, мякиш ароматный и в меру сладкий. Аромат цитруса и шоколада наполняет все вокруг и поднимает настроение.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 56 г |
180 г |
180 г |
10 г |
7 г |
80 г |
1 ч. л. |
80 г |
2 шт. |
1 щепотка |
60 г |
40 г |
50 г |
10 мл |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень вкусный кекс, спасибо автору за рецепт. В пост просхо находка. Единственное, выпекался он у меня окола часа, но это особенности духовки.
Рада, что кекс пришелся по вкусу!
Приготовил детям. Все в восторге. Супер. Спасибо
Сергей, приятного аппетита. Очень рада, что рецепт понравился.
Да, выглядит восхитительно! Спасибо!
Оля, последнее фото завораживает меня 😇😇😇Спасибо за рецепт 😋
Галя, угощайтесь на здоровье! В этом рецепте у кекса влажная текстура, тесто поднимается хорошо.