Дроб — это вкусное и интересное блюдо румынской кухни, готовится из субпродуктов, я приготовила из куриной печени. Дроб похож на террин или рулет, интересен в разрезе. Он вполне может быть подан даже на праздничный стол. Вкусен хорошо охлажденным.
Белки | 50 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 8 г |
500 г |
8 шт. |
по вкусу |
20 г |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Рецепт привлек названием. Оказалось вкусно и достаточно быстро. Все по рецепту, только яйца использовала перепелиные. Спасибо за такую оригинальную запеканочку. 🌹Думаю для яркости можно добавить болгарский перец и морковь, но это уже будет немного другая история.
Спасибо за отзыв! Рада,что понравилось! А добавлять можно все, что угодно! Главное,чтобы Вам было вкусно 😉
Лена, спасибо за рецепт! Я такую вкуснятину не готовила ни разу!
Оксана, спасибо! 🌺🌺🌺
Разрез очень аппетитный!😊👍👏
🌹🌹🌹
Лена, интересный рецепт! Не сомневаюсь, что очень вкусно! Надо попробовать!😊🙋🌷🌷🌷🌷🌷
Марина, спасибо! Попробуйте, мне нравится в холодном виде с белым соусом :)