Как и практически все рецепты азербайджанской кухни, этот рецепт очень прост, набор ингредиентов минимальный. Но, несмотря на простоту приготовления, блюдо получается очень ароматным и вкусным.
Белки | 35 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 38 г |
700 г |
400 г |
3 шт. |
200 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
300 мл |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Отличный рецепт!😋
Виктория, примите мои поздравления с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо большое! 😍😍😍 Вроде бы мы на "ты" были?
😊 так и останемся😘
Ммм 🤤✔️😘🍁‼️
😘😘😘