Добрый день. Сегодня хочу поделиться с вами прекрасным рецептом куриной голени на подушке из карамелизованной моркови с перцем. Мои домочадцы очень любят это блюдо. Готовится оно легко, простой набор ингредиентов, к тому же не хлопотно. Приготовьте и вы, я думаю, вам понравится.
Белки | 70 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
1 кг |
1 ст. л. |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет