Очень вкусные корзиночки из картофеля с начинкой из курицы и шампиньонов. Такие корзиночки удобно брать с собой. Но и на праздничном столе они будут красиво смотреться. Для начинки я использовала мякоть бедра цыпленка-бройлера ТМ «Петруха Просто».
Белки | 33 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 23 г |
3 шт. |
350 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Интересная подача, нужно попробовать!!!
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ . НА ВИД ТАКИЕ НЕЖНЫЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ !!! СПАСИБО ЗА ИДЕЮ И РЕЦЕПТ .!😘😘😘😘
Ах! Вкуснятина!
Крааасииивооооо!!!!!
Прелестно 👌🌻🤤🍁