Если хочется чего-то по-осеннему красочного, сытного и полезного, то булгур с тыквой — ТО САМОЕ! Готовится все очень просто и быстро. Можно подавать и в качестве основного блюда, и в качестве гарнира. Я добавила немного индийских ноток, чтобы блюдо получилось более пряным и интересным на вкус. Вам и вашим близким точно понравится разнообразить свой рацион чем-то особенным. Приятного аппетита))))
Белки | 17 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 86 г |
1 стакан |
2 стакана |
400 г |
1 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
4 веточки |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Интересное сочетание сладкой тыквы и специй! Фото прилагаю.
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.
Ксюш, вкуснота какая! Обязательно приготовлю👍
А всегда пробую ваши рецепты))) Бесподобные 😋
😘
Отличный рецепт,согревающий тёплыми тонами и яркими специями 👍
Вкуснотища! Люблю тыкву с крупами.