Французский открытый пирог (киш) — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Песочное тесто и вкусная начинка.
Белки | 16 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 40 г |
230 г |
1 шт. |
50 г |
100 г |
½ ч. л. |
150 г |
1 шт. |
20 г |
2 шт. |
180 мл |
60 мл |
100 г |
1 зубчик |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет