Сытный и очень вкусный салат!
Мясо курицы здесь — основной ингредиент, зерна граната очень освежают салат, а в большом количестве зелени и ореховом соусе угадывается кухня Грузии.
Белки | 60 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 12 г |
400 г |
5 ст. л. |
2 шт. |
5 листьев |
3 стебля |
3 веточки |
3 веточки |
1 ч. л. |
½ стакана |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Класс
😊