Нежная румяная рыбка под сливовым соусом. Готовить очень просто, а в результате получается сытный и вкусный обед или ужин.
Белки | 29 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 69 г |
400 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
5 шт. |
1 шт. |
15 шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 ч. л. |
2 шт. |
6 шт. |
200 мл |
1 щепотка |
1 горсть |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Оленька😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо!🍒🍑🍓