Нежный суп-пюре из молодого кабачка и брокколи. Бархатистая структура, свежий вкус и изюминка в виде кедровых орешков!
Белки | 5 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
150 г |
1 шт. |
700 мл |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 горсть |
3 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Как красиво🌿🌿🌿
Спасибо!
Сколько солнца ☀️🌼
Машенька, очень вкусный суп-пюре! 😋😋😋 Крем-суп , это когда добавляют сливки!😉
Ты абсолютно права, совсем забыла про этот факт! Спасибо!