Обожаю болгарскую кухню, кебапче — одно из моих любимых мясных блюд. Подрумяненные на гриле ароматные колбаски, да еще с сезонными печеными или тушеными овощами, — это просто сказка!
Белки | 26 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 4 г |
600 г |
300 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
150 мл |
1 ст. л. |
½ шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Соглашусь: хорошее сочетание овощей и мяса! 💁💯 Я тоже делаю салатики быстрые помидор+брынза,с чёрным хлебом вкусно! 🍅
Спасибо, Танечка! Тоже люблю такие сочетания 😋
Хороший рецепт!⭐️
Спасибо большое!