Конкурс рецептов «Летняя рыбалка с ТМ „Капитан Вкусов“», организованный порталом www.edimdoma.ru, не оставил равнодушным и меня — заядлого любителя рыбалки)
Сезон летней рыбалки я уже давно открыл, поэтому принял этот кулинарный вызов с большим интересом.
Почему «Нисуаз»? Так ведь нашел в своих закромах банку тунца ТМ «Капитан Вкусов»)
Но просто повторять классический салат «Нисуаз» мне было неинтересно, поэтому предлагаю вам свою авторскую версию салата и пирога в одной тарелке)
И вторая изюминка этого блюда — свежий зеленый горошек (сейчас самый его сезон!).
На мой взгляд, блюдо это соответствует номинациям «Рыбный пикник» и «Перекус на природе».
Белки | 23 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 50 г |
3 шт. |
5 шт. |
500 г |
50 г |
100 г |
6 шт. |
70 г |
1 банка |
150 мл |
1 шт. |
100 г |
5 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Отличный рецепт, очень люблю блюда из тунца - ваше получилось не только вкусным, но и очень ароматным
Благодарю Вас ! :-) Мне очень приятно :-)))
Отлично получилось!
Благодарю, Алекс, за высокую оценку :-)