Рататуй на мангале — прекрасное овощное блюдо, которое легко можно приготовить на природе. Такой рататуй станет прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам, приготовленным на углях, а также к печеному картофелю. Без грамма жира и масла — это блюдо также оценят те, кто следит за своей фигурой.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 11 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
кабачки молодые | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
помидоры | 1 шт. |
баклажаны | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
прованские травы | 1 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
бальзамический уксус | 1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет