Айва — очень любимый всеми фрукт, широко распространенный на Кавказе и в Турции.
Айву используют в мясных блюдах, готовят очень интересные десерты, варят невероятно вкусное варенье, а также компот. Используют айву также в лечебных целях. Так, моя бабушка лечила отваренной айвой кашель.
Сварить айвовый компот несложно, главное, найти хорошие плоды и использовать чистую питьевую воду. Где купить айву, не подскажу, а вот очистить воду можно с помощью фильтров «Аквафор».
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 40 г |
3 шт. |
½ стакана |
2 ½ л |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет