Яйца, расписанные вручную, очень красиво смотрятся на праздничном пасхальном столе. Расписывание пасхальных яиц — работа очень кропотливая, требующая, прежде всего, художественных навыков, терпения и времени. Лучше всего, мне кажется, расписывать декоративные деревянные яйца, чтобы сохранить красоту на долгие годы. А обычные яйца очень жалко потом разбивать. Окрашенные и расписанные яйца делятся на несколько групп: крашенки, писанки и малеванки. Крашенки — это яйца, окрашенные в один цвет. Писанками называли яйца, которые окрашивали сырыми, не вареными. Для их окрашивания использовали воск, краски и специальные инструменты. Яйца-писанки расписывали только геометрическими узорами. И, наконец, малеванки (от украинского «малевать» — рисовать). Это окрашенные яйца, на которых рисовали произвольные узоры. Предлагаю вашему вниманию свои малеванки, расписывала яйца первый раз. Такие яйца могут стать прекрасным пасхальным подарком.
Белки | 14 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 1 г |
15 шт. |
3 горсти |
3 шт. |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Красиво
Спасибо!!😍🌞