Попробовав теплый салат с фенхелем и томатами как гарнир к рыбе, решила объединить эти компоненты, и такой рецепт нашелся в книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Рецепт простой, но блюдо насыщенное по вкусам. Приятного аппетита!
Белки | 78 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 35 г |
3 тушки |
3 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
100 мл |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан