Хороший деревенский рецепт.
Я кладу сырой рис сорта арборио, который в основном используется для ризотто, но можно и отварить рис.
Белки | 23 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 25 г |
700 г |
100 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
2 веточки |
1 шт. |
2 щепотки |
1 щепотка |
4 зубчика |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
3 стебля |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень вкусно и при этом просто)
Домашние рецепты в большей части просто готовить и отличный вкус!
Благодарю Вас ,за комментарий ⭐️
Очень вкусно получилось. Спасибо!😀
Рад,что Вам понравилось!🌹
любимые тефтельки- спасибо за интересную добавку в виде сухарей-
Рад,что Вам понравилось!
О,люблю такое! 🙋🍢
👍🏻
Очень аппетитно выгляят тефтельки👍
Благодарю!