Вкусное печенье из смеси кукурузной и пшеничной муки. Это печенье универсальное. Его можно подать к сладким напиткам — чаю, кофе, компоту, какао, соку; можно предложить и к любому первому блюду. Также печенье может служить основой для намазки сыра, паштетов, дипов. Угощайтесь! Вкусно!
Белки | 5 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 39 г |
1 стакан |
1 стакан |
150 мл |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Тома, хорошие печеньки))))😘😘😘
Света, спасибо!😍😊🌞💕
Кукурузная мука мне очень нравится, и печенье получается солнечным и вкусным! 👍
Спасибо, Оксана!😍Да, я тоже люблю кукурузную выпечку!👈😋🌞