Китайская кухня всегда очень яркая и ароматная!
Простые специи и сочетания сладкого с соленым создают неповторимый шарм в китайских блюдах. Этот рецепт прост, но вкус превосходит все ожидания!
Свинину лучше выбирать немного с жирком, чтобы по готовности оно было сочным.
Белки | 41 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 11 г |
2 кг |
1 головка |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
Мясо — важная составляющая рациона человека, но здесь очень важно не только соблюдать меру, но и
С наступлением лета и приходом жары возросли риски получить солнечный удар. Вот как его
Один из важнейших показателей здоровья — кислотно-щелочной баланс. Если в организме повышена
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет