Арахисовые конфеты с вафельной прослойкой под слоем шоклада. Приготовила случайно: от предыдущего блюда остались белки, решила найти быстрый рецепт, и вот результат — получились прекрасные конфеты. Конфеты для друзей, вернувшихся из путешествия, с любовью. Приятного аппетита!
Белки | 5 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 15 г |
150 г |
3 ст. л. |
50 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
50 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
150 г |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
как вкусно и соблазнительно!!! спасибо!!
Спасибо за рецепт! Планирую с начинкой их сделать , положить миндаль или фундук
Спасибо за доверие рецепту! Но мне как раз мягкость начинки понравилась.
Точно необычные. Утянула.
Отличнейший подарок! 🎁👌 Никто не поверит,что домашние))) 👏
Спасибо, рецепт получился приятной неожиданностью, необычно, вкусно
Поздравляю с победой в конкурсе! 👑🎂👏
Необычные!😃😋
Спасибо, и меня подкупила эта прослойка вафельная.