Этот острый креветочный суп — вариант тайского супа из морепродуктов «Том Ям Кунг», но без добавления пасты, которая используется для «Том Яма». Суп получается очень вкусный, пряный, кисло-острый. Любителям острой азиатской пищи суп очень понравится. В нашей семье пряно-острые супы едят все с большим удовольствием.
Белки | 47 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 35 г |
400 г |
200 г |
1 л |
100 г |
1 шт. |
45 г |
50 г |
4 г |
1 пучок |
1 пучок |
3 г |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
Забираю рецепт к себе в кулинарную книгу 😋