![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Телятина и тунец — классическое сочетание итальянской кухни. Представляю вам свою версию этого блюда. Моя любовь ко всякого рода рулетам безгранична, поэтому и в этом рецепте тунец внутри говядины. Я использовала филе тунца в масле ТМ «Магуро» и бекон из мраморной говядины (можно взять тонко нарезанную грудинку). Несмотря на то, что набор продуктов в рецепте невелик и сам рецепт несложный, это просто вкусовая бомба. Моя семья была в восторге.
Белки | 36 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 5 г |
360 г |
2 банки |
8 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
10 г |
по вкусу |
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские
И от меня прими восторг!😉👍
Вика, сказать что это фантастика, ни чего не сказать! Так красиво, так оригинально, так празднично! Обожаю такие необычные по сочетанию продуктов рецепты! Безумно понравился рулетик!!!😍😍😍
Ирочка, спасибо 😘 Действительно вкусно получилось. Очень рада, что рулет пришёлся по душе 👏 Я тоже люблю необычные сочетания 💕