Быстрая и легкая в приготовлении освежающая закуска из шампиньонов отлично подойдет к праздничному застолью. К тому же ее можно и даже нужно приготовить заранее, освободив время для более приятных дел.
Белки | 3 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 6 г |
200 г |
2 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
100 мл |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
50 мл |
шампиньоны | 200 г |
оливковое масло | 50 мл |
кориандр | 0,5 ч. л. |
лавровый лист | 1 шт. |
вино белое | 100 мл |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень интересный рецептик! Обязательно приготовлю! Люблю грибочки! Спасибо!!!😋
В шаге 6: "Выпарить". Это на сколько по объему? Привлекательный рецепт. Спасибо!
Вполовину примерно, выпарить почти весь лимонный сок и вино
Спасибо! Поняла, все удивительно просто, пора готовить
нужно будет приготовить мужу, спасибо, интересный рецептик!
А что здесь греческого?
А что в мясе по-французски французского?😄