Ростбиф в сумахе — это закуска в холодном виде на праздничном столе, в горячем — основное блюдо. Попробуйте, сумах придает чуть кислинку мясу и создает корочку на мясе. Ну и красная «одежка» ростбифа праздничная, рождественская. Приятного аппетита!
Регистрационный номер — 712364025.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 1 г |
600 г |
10 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
отличный рецепт, даже мой жирный кусочек стал вкусным😋
Спасибо за доверие рецепту и отчет!!!
Кусок у меня не такой «пышный» конечно как исходный в рецепте, но получился очень вкусный. Фотоотчет прилагаю. Сумах приобретала в Баку, у меня он другого сорта. Получилась такая вкусная корочка из сумаха и перца, что мои домашние едоки даже не поняли, что мясо без соли.
Спасибо за доверие рецепту, приучила себя меньше или совсем не класть соли, вкус многограннее получается.
Прекрасное мясо и фотография супер! 🎁🌟
Спасибо, 🌞🎁🎁🎁
Отличный рецепт!Сумах для меня новая приправа.
Спасибо, я уже освоила ее с рыбой, теперь мясо.