Многие отказываются от мяса баранины из-за нелюбви к его запаху! Легко эту проблему решают ароматные травы и сушеные грибы.
Белки | 21 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 35 г |
1 кг |
1 ½ кг |
1 шт. |
2 шт. |
300 г |
1 горсть |
по вкусу |
1 горсть |
по вкусу |
1 шт. |
4 л |
3 зубчика |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Любое мясо конечно круто выбрать правильно как и любой продукт...но всё же своя специфика запаха и вкуса всё равно несёт за собой тот же барашек,говядина,телятина или свинина...курица от разных производителей и то разный запах и вкус имеет...мне повезло что рядом фермерский магазин и там вся продукция небольшого хозяйства своего....какое же отличие вкуса всего и вида от массового производителя колосальное!!!МММ...
Интересно использование савойской капусты в щах. Не встречала раньше. Покупала её только для голубцов. Наверное отличие в мягкости?
И в щах и в супчика и в салатах можно использовать савойской капуста...по витаминами она не уступает белокочанной капусты...а по нежности конечно превосходит!!!😏😍
А я люблю с бараниной. Главное выбрать правильного барашка)