Всеми любимые и привычные баклажаны. Без баклажанов зимой никуда. С болгарским перцем получается очень вкусно.
Белки | 4 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 17 г |
1 кг |
5 шт. |
2 шт. |
7 зубчиков |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ пучка |
½ пучка |
1 ч. л. |
2 ½ ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
У меня банки вздулись и крышка открылась, может по этому рецепту, в холодильнике держать?
рецепт отличный, делал так, вкус ммммм, остановиться трудно
это точно, а с хорошей компанией, так вообще👌