Матбуха — ароматный марокканский соус из перца и томатов. Рекомендуется готовить его из красных перцев. Матбуха — это и салат, и соус. В переводе означает «кушанье». В израильской кухне используется как компонент шакшуки. Приятного!
Белки | 8 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 35 г |
2 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
vo pervih matbuha eto salat a ne sous!!!. vo vtorih ne koreandr ne kurkum tuda ne trebuetsa!! rezept ne pravilni
спасибо за интерес к рецепту
Очень вкусный соус получается, благодарю за рецепт.
Спасибо, рада, что понравился. И мне придется еще готовить, банка вдребезги ))
Идеален к любому блюду😋
Спасибо, все что просто, обычно очень вкусно!
Обожаю! 😋😋😋😋😋 Всегда готовлю с шакшукой, теперь и отдельно попробую! Классно! Интересно, а на зиму можно заготовить?...
Спасибо, по источникам можно. Я готовила похожий соус, чуть меньше томатов, заливала сверху слоем масла и закручивала, сезон выдержал.
Катя, спасибо! Попробую 😉😋😊