В каждом доме есть свой рецепт пельменей, вареников, равиолей, мантов. Так или иначе, смысл один — это всегда вкусно. Однажды, найдя рецепт равиолей, я решила немедленно попробовать их приготовить. Когда раскатывала тесто, нахлынули безумно теплые воспоминания о прабабушке, которая очень похожим способом готовила лапшу. Получившаяся текстура теста уж очень напоминала те ощущения. Возможно, это было начало другого рецепта)) Буду рада, если вам этот вариант рецепта придется по вкусу.
Белки | 42 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 70 г |
2 стакана |
3 шт. |
1 щепотка |
400 г |
400 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 щепотка |
говяжий фарш | 400 г |
свиной фарш | 400 г |
мука 1 сорт | 2 стакан |
яйца куриные | 3 шт. |
соль | 1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет