Этот рецепт стал для меня открытием пару лет назад, настолько необычный вкус и способ подготовки продуктов. Блюдо испанское, вкус яркий, запоминающийся, можно по вкусу добавлять или уменьшать количество сока лимона, уменьшить количество перца жгучего. Приятного аппетита!
Белки | 23 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 151 г |
4 шт. |
650 мл |
6 ст. л. |
1 шт. |
5 ст. л. |
5 г |
1 шт. |
50 мл |
1 пучок |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Катя, поздравляю с РД! и спасибо за рецепт! Всем очень рекомендую! Неожиданно вкусно, оказывается я люблю баклажаны 😄
спасибо, не знаю какой секретный ингредиент - молоко или кислый мед преображают баклажаны. Я с такими баклажанами в прошлом году пирог готовила с томатами и сыром.
Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Да, это вкусно!!! Один из моих любимых рецептов баклажан!
Спасибо, несколько лет назад нашла рецепт с очень смачным колоритным описанием, но и блюдо оказалось достойное похвал!
А, я долго ходила вокруг да около, не могла решиться ни попробовать в ресторане, ни самой приготовить! Как оказалось очень много потеряла!
Заманчиво! 😋
Интересный рецепт,👌 аппетитные баклажаны!!!👍
Спасибо, угощайся!