Необычный летний салат. Интересное сочетание острой бастурмы, сладости помидоров черри, солоноватого пармезана и сладкого абрикосового соуса. Рецепт салата взяла классический, но от себя замечу, пропорции ингредиентов можете менять по вкусу. Соус авторский, мне именно это сочетание показалось удачным. Жарким летним днем этот салат незаменим, готовится быстро, и чувства тяжести не вызывает.
Белки | 12 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 8 г |
150 г |
80 г |
8 шт. |
1 шт. |
25 г |
3 шт. |
2 зубчика |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Какой салатик яркий, красивый и аппетитный! 😋😍👍 В нем все такое вкусное! 😋
Теперь мы наедимся вкусных и классных салатов)))😍😋 Вика, отличный салат)))) Заправка интересная)😋😋😋
Светик, спасибо 😍 Салатиков то и тазик съесть можно 😊 Они же почти диетические, угощайся 😘
Вика, мы сегодня с тобой по салатикам "ударили".Твой вкусненький, с бастурмой, и соус очень интересный!😋🍑👍👏
Тома, заметь, по авторским салатам 🥗 🤗
Супер! Все вкусы присутствуют😋идеально))
Викуля, спасибо 😘 Я старалась ☺️
Моя тема👌👍)) "подсела" я на такие салатики и "слезать" неохота!😂😋 💋
Общая тема 😊👍