Предлагаю вам попробовать необыкновенно нежный и вкусный творожник. Этот пирог очень необычный — песочная основа и рассыпчатая верхушка с лепестками миндаля, нежная и ароматная творожно-маковая начинка и тоже с добавлением миндаля. Уютный пирог для домашнего чаепития в кругу семьи и любителей маковой начинки.
Белки | 27 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 112 г |
250 г |
50 г |
130 г |
100 г |
750 мл |
250 г |
150 г |
130 г |
150 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
1 пакет |
1 горсть |
6 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Мак, творог, миндаль - безпроигрышный вариант! Супер вкусно!
Юлия спасибо🌺Действительно в сочетании очень вкусно 🌸 И ароматно🌼🌺🌸
Наташа, вкусная нежность!👏👍😍
Спасибо🌺Рассыпчатая основа и мягкая начинка 🌸Очень соблазняет🤗
Какой аппетитный разрез 😍😋
Алёна разрез аппетитный и соблазнительный, а начинка нежная и аромат миндаля😋🌸🌺
Очень аппетитный творожничек!😋😍😋
Виктория, спасибо🌼Начинка вкусная, нежная🌺
Наталья, фото передает всю нежность пирога 👌и даже аромат 😋
Виктория, спасибо😊😊😊