Наступает любимое время года: не только в плане погоды, а изобилия свежих овощей, фруктов, зелени. С удовольствием готовлю всевозможные овощные супы, рагу, салаты, запеканки и т. д. Вот и сейчас решила приготовить овощной суп, в котором использовала маш ТМ «Националь». Получилось очень вкусно!
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 20 г |
1 стакан |
2 ½ л |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
100 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
0,3 ч. л. |
½ пучка |
½ пучка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Леночка, спасибо!😊А суп действительно получился неплохой. Я вообще люблю все бобовые, с машем варила впервые, не разочаровалась.💮
О! Супчик с машем и овощами🍀🍵🥄 классно 😁 уверена! Я маш распробовала, очень вкусные зёрнышки, не знаю только как правильно назвать...🤣А с любимыми овощами, вообще песня🎼👍