Весна! Вкусные, легкие и витаминные салатики очень актуальны. У нас появилась молодая и сочная капустка, и это ли не повод похрустеть!? Для сытности добавим грецкие орехи и оливки, именно оливки — они придают особую пикантность салату. А консервированный горошек «Фрау Марта» сделает салат нежным и бархатистым.
Такой салат может быть отличным гарниром для жареной или запеченой рыбы.
Белки | 9 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 20 г |
200 г |
4 ст. л. |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 веточка |
4 шт. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Вкусно и полезно))
Хороший салат! По-весеннему нежный и хрустящий 🙋👍
Спасибо! 😊