Печенье на завтрак — и к чаю, и к кофе,
А кто с молочком, со смузи и соком.
Печенье несладкое, сырное, пряное.
Оно ароматное и очень пикантное.
Хрустящая корочка, орешки кедровые...
Внутри же нежнейшее! Оно бесподобное!
При приготовлении этого печенья на завтрак на моей кухне большими помощниками могли бы стать коврик для теста с мерными делениями Roll-up зелёный от бренда Joseph Joseph, а также подставка под горячее Cut & Carve Plus.
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 26 г |
230 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
70 г |
70 г |
70 г |
70 г |
1 г |
1 веточка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
И печенье,и стихи отличные!😍
Лилечка, спасибо большое!👐💐😁☀ я старалась и руками и головой😊😉
Мега насыщенное печеньице!👌💛💛💛
Танечка, я рада что тебе понравились мои печенюшки! 🌹😘🌹💞
Спасибо, Наташенька!😁🌺🌹 рада, что рецептик приглянулся!😘🌺
Моя тема😃😊😉
Прекрасное печенько и фотки супер!!! 😍😋👏
Спасибо большое!😄🎉🌹💞 спасибо что заглянула на печенько!😄😄