Крайний раз пекла я эклеры лет так 10 назад, это точно. Поэтому долго не решалась испечь так называемый торт «Карпатка», так как делается он из заварного теста. И вот я, наконец, созрела! Да еще и решила внести в рецепт некоторые изменения — дополнила его эклерами и заменила крем на заварной со сливочным маслом. В итоге получился вкусный, хорошо пропитанный кремом тортик, который я даже не успела сфотографировать в разрезе)) Набросились на него мои домочадцы... Обязательно попробуйте, думаю, вы останетесь довольны!
Белки | 16 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 78 г |
1 стакан |
1 стакан |
100 г |
6 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 стакана |
1 стакан |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
200 г |
3 шт. |
С наступлением лета и приходом жары возросли риски получить солнечный удар. Вот как его
Один из важнейших показателей здоровья — кислотно-щелочной баланс. Если в организме повышена
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одно большое заварное пирожное 😋🍭
Вкусненько 😋